Herzlich willkommen,

auf der Homepage des Kreisfeuerwehrverband Emmendingen e.V.

Wir wünschen allen Interessierten viel Spaß beim Besuch auf unserer Homepage.

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Kameradinnen und Kameraden,

mit dem untenstehenden Anmeldeformular melden Sie sich zu unserer diesjährigen Verbandsversammlung

am Freitag den 01.10.2021 in Rheinhausen an.

Der Kreisfeuerwehrverband und der Ausrichter die Freiwillige Feuerwehr Rheinhausen freuen sich schon jetzt über die fristgerechte Anmeldung.

Anmeldeschluss ist der 25.09.2021

Hinweis für die Feuerwehren:

Zur Kreisverbandsversammlung sind aufgrund der aktuellen Corona Situation NUR die Anzahl der Delegierten der Feuerwehr zu erscheinen.

Die entsprechende Gesamtanzahl der Teilnehmer ist bei der Auswahl der Feuerwehr im Online-Anmelde formular nochmals aufgeführt.

Innerhalb der Anmeldung sind aufgrund unserer Nachweispflicht alle Delegierten mit Vor- und Nachnamen vorab zu melden.

Bitte nur die entsprechende Anzahl der Delegierten die der jeweiligen Feuerwehr zustehen melden!!

Bzgl. Teilnahme an der Veranstaltung gilt eine 2G Regelung da zu einem somit eine höhere Sicherheit gewährleistet wird und zum anderen eine Testung direkt vor Ort nicht erfolgen kann.

Beim Zutritt zur Veranstaltung ist durch die Teilnehmer ein Impf- oder Genesenennachweis zu erbringen.

Für weitere Rückfragen und Infos stehen wir unter folgenden Mailadresse gerne zur Verfügung:

Ihr Kreisfeuerwehrverband Emmendingen

Hiermit melde ich mich/meine Feuerwehr zur Kreisverbandsversammlung an:

_____________________________________________________________________________________________________________________

Teilnehmer/Delegierten Anmeldung:

Copyright ©2018-2021 Kreisfeuerwehrverband Emmendingen e.V.